Um dein Meepla-Konto und die zugehörigen Daten zu löschen, melde dich an und gehe auf die Seite Mein Konto, Abschnitt „Mein Konto löschen“. Die Löschung erfolgt sofort, ist endgültig und unwiderruflich; ein laufendes Meepla-Premium-Abo wird gekündigt.
Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst, schreib uns an support@meepla.fun von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist.
In Spieleabenden, die andere organisiert haben, bleibt deine Teilnahme unter dem Namen „Ehemaliges Mitglied“ sichtbar, ohne deinen Benutzernamen oder deine E-Mail, um ihre Abstimmungen und Vorschläge nicht zu verfälschen. Abrechnungsdaten zu einem Meepla-Premium-Abo können von unserem Zahlungsdienstleister (Stripe) über die Löschung des Kontos hinaus für die von den Buchhaltungs- und Steuervorschriften vorgeschriebene Dauer aufbewahrt werden. Ein anonymisierter Zähler (Hash der E-Mail) der verbrauchten kostenlosen Guthaben wird aufbewahrt, um die Umgehung der monatlichen Limits zu verhindern.