Para eliminar tu cuenta de Meepla y los datos asociados, inicia sesión y ve a la página Mi cuenta, sección «Eliminar mi cuenta». La eliminación es inmediata, definitiva e irreversible; cualquier suscripción Meepla Premium en curso se cancela.
Si ya no puedes iniciar sesión, escríbenos a support@meepla.fun desde la dirección de email asociada a tu cuenta.
En las noches de juegos organizadas por otras personas, tu participación sigue siendo visible con el nombre «Antiguo miembro», sin tu nombre de usuario ni tu email, para no falsear sus votos y sus propuestas. Los datos de facturación vinculados a una suscripción Meepla Premium pueden ser conservados por nuestro proveedor de pago (Stripe) después de eliminar la cuenta, durante el plazo impuesto por la normativa contable y fiscal. Se conserva un contador anonimizado (huella del email) de los créditos gratuitos consumidos para evitar que se eludan los límites mensuales.